Dopo il diploma all’Istituto alberghiero di Bergamo, Angelo Bonfitto inizia a muovere i primi passi nel mondo della ristorazione dapprima presso il ristorante Cece e Simo di Bergamo con Filippo Cammarata, intervallando due grandi esperienze da stagista al Piazza Duomo ad Alba e al Reale di Niko Romito.
Le esperienze di Angelo Bonfitto
Parte poi per tre stagioni al ristorante Aga di San Vito di Cadore (1 stella Michelin) con Oliver Piras e Alessandra Del Favero. Al rientro a Bergamo è Sous Chef presso l’Osteria della Brughiera da Stefano Arrigoni (1 stella Michelin).
Successivamente il passaggio più significativo è stato quello del 2019, quando arriva al ristorante Lido 84 con Riccardo Camanini. Dopo il lago di Garda decide di tornare in provincia di Bergamo, prima come chef al Colletto AgriBioRelais di Adrara San Maritino, poi in un breve passaggio dalla famiglia Cerea a Brusaporto.
Il ristorante Zu
Oggi è titolare e chef del ristorante ZU di Riva di Solto, insegna storica che ha rilevato con la famiglia.
Ha visto il titolo di Grande Cucina Talent Chef 2023.
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