Anthony Genovese è uno chef a cui va riconosciuta un’originalità fuori dal comune. Frutto di una storia personale ricca e varia che lo ha portato a essere sempre viaggiatore vero e mai turista per caso.
Anthony Genovese: biografia
Nato in Francia nel 1968 da genitori italiani (di origine calabrese), Oltralpe frequenta la scuola alberghiera. Lavora in indirizzi di grande prestigio in giro per il mondo. In Italia approda dapprima nella cucina di Enoteca Pinchiorri a Firenze.
Segue dunque un lungo periodo in Asia, con esperienze dal Giappone alla Tailandia, compresa quella al Mandarin Oriental di Kuala Lumpur, in Malaysia.
Tornato in Italia conquista la sua prima stella Michelin a Palazzo Sasso, a Ravello, in Costiera Amalfitana.
Il ristorante Il pagliaccio di Anthony Genovese
Oggi gestisce a Roma il suo ristorante fine dining Il Pagliaccio a Roma. L’indirizzo nella capitale vanta le due stelle Michelin.
Nel 2020 ha lanciato Turnè, il suo format studiato per la consegna a domicilio e take-away.
Anthony Genovese, ricette
Dalla Cappesane con spuma di orzo all’Omaggio al Giappone. Di seguito alcune ricette creative dello chef.
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