Antonella Ricci e Vinod Sookar sono una coppia di chef, titolari a Milano di Ricci Osteria – dal 1966.
Antonella Ricci, ristorante e tv
Dopo gli studi in altri settori Ricci approfondì il tema della cucina e frequentò la Paul Bocuse a Lione. Dopo queste esperienze nacque Tavola dei Ricci, il suo ristorante. Nel 1998 entrò in JRE.
Il Fornello da Ricci
È datato 1966 Il Fornello da Ricci, il ristorante pugliese aperto da Angelo e Dora Ricci . Dopo oltre 50 anni di storia il ristorante, nonché la più antica stella Michelin ininterrotta nel Paese, Antonella, con il marito Vinod Sookkar, decise di cambiare nome al ristorante e dirigersi verso nuove sfide: nacque così l’insegna che porta il nome di entrambi.
Antonella Ricci e Vinod Sookar a Milano
Dalla Puglia alla Lombardia: oggi i due chef gestiscono a Milano Ricci Osteria – dal 1966.
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