Nonostante la giovane età Daniele Rebosio, classe ’95, ha accumulato una grande varietà di esperienze che compongono un colorato mosaico di spunti per la sua cucina.
La formazione
Dopo l’istituto alberghiero compie i primi passi ai fornelli presso il Macellaio RC Londra e prosegue poi in contesti di lusso come il Belmond Hotel Splendid di Portofino e l’Aman di Venezia, dove si avvicina alla scuola di pensiero di Davide Oldani.
Nel 2017 entra nelle cucine creative del ElBulli di Ferran Adrià a Barcellona. Con il trasferimento a Parigi si apre una nuova pagina. In qualità di sous chef a La Grande Cascade e in seguito a Le Jules Verne, Daniele lavora a stretto contatto con due grandi nomi della cucina d’Oltralpe: Frédéric Robert e Alain Ducasse.
Daniele Rebosio chef dell’Hostaria Ducale di Genova
Al ritorno a Genova diventa Executive Chef del ristorante all’interno del MOG. Approda poi nel 2021 all’Hostaria Ducale.
Nel 2023 è finalista del Grande Cucina Talent Prize.
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