Domenico Virgilio

Chef

 

“Sono un abbonato affezionato di Grandecucina da almeno 6 anni. Inizialmente la seguivo per l’enorme numero di ricette corredate di immagini bellissime, pian piano il mio interesse è cresciuto perché tra le sue pagine trovo anche molti spunti sulla tecnica di realizzazione dei piatti e sull’ispirazione e le motivazioni che spingono i grandi chef e gli emergenti. Per chi, come me, fa il suo mestiere con passione è fondamentale avere a disposizione uno strumento che mi tenga costantemente aggiornato sulle novità. In questo senso mi piacerebbe, in futuro, vedere ancora più articoli sulle materie prime particolari, intendo quei prodotti che, pur non essendo di lusso, rappresentano l’eccellenza nazionale e internazionale. In qualità di Presidente dell’Associazione dei cuochi di Milano e Provincia spero anche di poter collaborare con la rivista all’organizzazione degli eventi che vorrà organizzare: per me, per l’Unione dei Cuochi e per la stessa FIC sarebbe un onore avere la rivista come media partner delle nostre iniziative.