Fabio Gambirasi

Chef

 

Tutto sullo chef Fabio Gambirasi: dalle prime esperienze in importanti cucina italiane ed estere, fino a suo ristorante Agreste in Spagna.

Fabio Gambirasi, originario di Seregno, nella bassa Brianza, ha una formazione classica, un poco da manuale, che lo ha visto transitare attraverso l’alberghiero e le prime stagioni negli alberghi del Garda.

Chef Fabio Gambirasi: biografia ed esperienze lavorative

Con il diploma in tasca alterna le esperienze tra la Svizzera e Milano, poi a Bellagio a Villa Serbelloni dove incontra per la prima volta Alfio Ghezzi. Infine in Francia, al casinò Les Princes di Cannes a guida Marchesi, affina la mano e forse anche la pazienza.

Quando qualche anno dopo approda al Trussardi alla Scala con Andrea Berton.

Il ristorante Agreste a Barcellona

Sulla strada del cammino di Santiago incontra Roser, non soltanto l’amore della sua vita, ma la persona con cui immaginare un sogno.

Oggi, insieme, gestiscono il ristorante Agreste a Barcellona, di cui è chef.