Franco Aliberti, dopo Alma, Gualtiero Marchesi e Massimiliano Alajmo sceglie la Romagna di San Patrignano e del ristorante Evviva di Riccione.
Franco Alberti, pasticcere e chef
Nel 2012 arriva all’Osteria Francescana. Successivamente passa al ristorante La Preséf dell’agriturismo La Fiorida, in Valtellina. Qui, nel ruolo di pastry chef e accanto allo chef Gianni Tarabini, conquista la stella Michelin.
Si trasferisce a Milano alle fine del 2018, a capo della cucina del ristorante Tre Cristi, dove palesa definitivamente la sua cucina essenziale e sostenibile. Nel 2021 Enrico Bartolini lo sceglie per guidare il ristorante Anima e l’osteria contemporanea Vertigo, entrambi all’interno di Milano Verticale | Una Esperienze. Esperienza che si conclude pochi mesi dopo.
Franco Aliberti in tv
Intanto lo chef si dedica ad alcuni progetti di consulenza e social. Partecipa anche ad alcuni programmi tv, tra cui Detto Fatto e Cotto e Mangiato.
Foto: Franco Aliberti per MSC Marine Stewardship Council
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