Gianni De Lucca ha alle spalle un percorso di 15 anni di apprendimento e lavoro in Germania e in Italia iniziato nel 1975, anno in cui era andato oltreconfine per fare la stagione a Berlino. In seguito si è spostato ad Hanau, a 50 km da Francoforte, in cui rimane per anni presso la Gelateria Eiscafè Pillot. A questo segue un periodo di lavoro con la moglie … vicino a Francoforte, mentre tra il 1986 e l’87 ritorna in Italia. Formazione e attività in negozio, corsi di gelateria con l’Uniteis e con Filippo Zampieron, di cioccolateria con Danilo Freguja e con Christian Beduschi, di intaglio della frutta con Beppo Tonon, una preparazione di grande levatura che ha contribuito alla sua professionalità e alla riuscita del negozio. Nel frattempo entra in contatto con molte aziende tra cui Mec3 di cui inizia a conoscere e apprezzare i suoi prodotti, soprattutto Pistacchio Puro di Sicilia e Cioccolato Puro. Per Gianni De Lucca la conoscenza dell’azienda riminese si approfondisce sempre di più fino a che il gelatiere veneto ne diviene un dimostratore. Con il progredire dell’attività di collaborazione De Lucca conosce molti prodotti aziendali tra cui anche Quella®, la crema di Mec3 alle nocciole e cacao, una proposta che valuta decisamente interessante anche perché versatile e passibile di numerosi interpretazioni, tanto da riuscire a organizzare un party molto riuscito ed affollato con oltre 10 gusti realizzati con questo prodotto. Tra i gusti più apprezzati creati con le specialità di Mec3 troviamo anche Cookies molto gradito ai bambini e non solo.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere