Jean-Paul Pignol

Pasticciere

 

Meilleur Ouvrier de France Pâtissier, Jean-Paul Pignol è a capo della più grande impresa di pasticceria di Lione. Scopri chi è.

Jean-Paul Pignol, con il titolo di Meilleur Ouvrier de France Pâtissier, è un artigiano esigente e creativo, sempre alla ricerca di nuovi progetti.

Jean-Paul Pignol: quando la pasticceria si fa impresa

A capo della più grande impresa di pasticceria di Lione, con un team di 190 dipendenti. Una realtà che si divide in 9 tra ristoranti e negozi.

L’attività di Jean Paul Pignol è una fucina di idee alimentata da tradizione, innovazione e creatività. Dove si possono degustare dei piatti della tradizione, dolci ricercati e creativi, con una produzione di oltre 8000 galette l’anno.

WPS 2021

Chef a 360 gradi, Pignol è uno del protagonisti internazionali di World Patry Stars 2021.

Immagine in apertura: facebook.com/jeanpaulpignol