Prima di partire per i suoi viaggi, KOKO aveva un altro nome. Animato da una curiosità che non trovava tregua, decise di partire dall’Italia per conoscere luoghi e persone che gli mostrassero nuovi modi di vivere. Sapeva che la via più coinvolgente per arrivare a scoprire una cultura diversa è…assaggiarla. Fu in Messico che fece l’incontro che cambiò la sua vita: provò per la prima volta ciò che lì veniva definito “Cibo degli dei”: il cacao. Inebriato, pieno di energie, ne sperimentò tutte le forme e tutti gli usi: come bevanda calda per fare sogni più liberi, in polvere per dare un tocco afrodisiaco alle pietanze, a scaglie prima di tuffarsi dalla rupe nelle fredde acque del fiume. Nelle ore calde, però, doveva trovare quiete il fuoco che ardeva in lui. Diede al cacao un’anima fredda e lo rese…gelato! Al suo ritorno portò con sé la sorprendente scoperta e la condivise. Le persone lo chiamarono KOKO.
www.kokomilano.it
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