Appassionato di cucina da sempre, Oliver, classe 1972, intraprende un po’ per caso quella che sarà la sua attività di pasticciere con numerose incursioni in cucina. Inizia giovanissimo dopo un viaggio a New York con il padre Carlo, pittore e designer, facendo esperienza con Piero Bertinotti, chef del ristorante Pinocchio di Borgomanero (No). Qui oltre a lavorare in cucina inizia a impratichirsi con la pasticceria. Nei primi anni ‘90 entra nello staff del Four Seasons Hotel di Milano dove conosce lo chef Giacomo Gallina con cui lavora prima che lui passi al Gold di Dolce & Gabbana a Milano. L’arrivo in via del Gesù è una svolta per Oliver. Qui incontra Sergio Mei, executive chef del 5 stelle milanese, da cui apprende moltissimo e si specializza sempre di più nella pasticceria, esperienza importante che lo porterà a girare il mondo nei vari Four Seasons dove conoscerà chef di fama da cui trarrà consigli e stimoli essenziali per crescere professionalmente. Nel 2003 apre a Galliate (Va) la Pasticceria Oliver che gestisce con successo con la decisiva collaborazione del fratello Christian e dei genitori, e di uno staff di oltre una decina di collaboratori. All’attività in negozio si affiancano consulenze e collaborazioni di rilievo come di recente il prestigioso servizio di banqueting a Villa San Martino di Barasso (Va) in cui affianca lo chef Matteo Vigotti.
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