Fondato nel 1988 da Roberto Tarquini, il panificio Duerre oggi ha tre soci: Roberto Tarquini, Roberto Meuti e Alessandro Mollame. Se originariamente il laboratorio vantava una superficie di 400 mq, da quando si sono trasferiti in via ripa Mammea, le dimensioni si sono accresciute non solo in termini di metratura (i metri quadri sono diventati 800), ma anche in termini di personale (lo staff è cresciuto di 6 unità). Attualmente la brigata conta 30 persone compresi i soci. Il laboratorio, grazie ai 15 furgoni che coprono il vasto territorio della capitale, rifornisce molti panifici romani, ristoranti, bar e baracchini, oltre alle mense di istituzioni quali Camera e Quirinale, solo per citarne alcune. Le varietà di prodotti non si contano (ma pare si aggirino intorno a 60 tipi realizzati in formati diversi a seconda della destinazione). i risultati ottenuti sono dovuti, oltre alla perizia degli addetti, a un’attenta gestione dei costi di cui Roberto è maestro. È questo, oltre allo spirito imprenditoriale, il tratto distintivo di Duerre. il prezzo è una variabile che dipende da moltissimi fattori, nessuno dei quali può venire escluso. Padroneggiare la contabilità rende liberi e garantisce un meritato ritorno economico.
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