Nato nel 1975 a Shimonoseki in Giappone, e cresciuto a Kyoto. Fa i suoi primi passi nel mondo dei cuochi quando aveva solo 15 anni in un ristorante di cucina tradizionale giapponese a Kyoto.
Passa 9 anni sottoponentosi a severi e duri insegnamenti fino a quando nel 2000 decide di andare in Spagna. A spingerlo così lontano dal suo paese è la sete di conoscenza, la necessità di aprire i suoi orizzonti culinari e scoprire nuove tecniche di cucina. Qui incontra il suo grande maestro Juan Pablo Felipe del ristorante “EL CHAFLAN” di Madrid e si lascia stregare dalla sua cucina. Nel 2007 diventa chef del ristorante “Asiana Taller” di Madrid. Riscontra un notevole successo grazie alla sua cucina creativa-fusion d’ispirazione mediterranea e giapponese. Nel 2009, non sentendosi ancora completo dal punto di vista gastronomico, si trasferisce a Torino. Nel settembre del 2010, dopo aver sperimentato la cucina piemontese, inaugura il suo ristorante. Il nome del ristorante “KIDO-ism” rappresenta la filosofia della cucina di Takashi Kido, i suoi piatti sono la fotografia della sua vita, dei suoi innumerevoli viaggi, ma soprattutto sono la rappresentazione delle cucine di Giappone, Italia e Spagna. La grande esperienza, la precisione e la passione di questo chef fanno dei suoi piatti la sapiente fusione tra la cucina mediterranea e quella asiatica.
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