Il menu invernale e due nuove pizze dedicate al Natale che omaggiano l'Italia da Nord a Sud. Sono le proposte degli chef di Quore Italiano che si troveranno nei ristoranti di Milano.
Quore Italiano, il concept frutto dell’idea degli imprenditori Marcello Rizza e Giuseppe Beani, accresce la propria offerta. Nel menu invernale vengono inserite materie prime provenienti da insegne storiche del settore agroalimentare nazionale: dalla Premiata Macelleria Pellegrini, che fornisce tutti i tagli di carne presenti sul menu tra cui la cotoletta alla milanese, fino al Parmigiano 24 mesi del Caseificio Coduro. Il Parmigiano Reggiano è utilizzato, naturalmente, per impreziosire i tortelli di Parma con spalla cotta, ricotta e scalogno caramellato mantecati con burro.
Quore Italiano amplia la sezione “Pizza”
In occasione del periodo natalizio, Quore Italiano amplia la sezione “Pizza”. Nuovi accostamenti e sapori tipici che attraversano l’Italia da Nord a Sud. L’impasto è realizzato con farina biologica Molino Grassi e fatto lievitare per non meno di 72 ore.
Tre nuove pizze, nate dalla sinergia degli Chef Tymur Isayev e Francesco De Marco, pensate per omaggiare le feste attraverso un viaggio che celebra la cultura gastronomica italiana. Il pomodoro rosso di Puglia, i pomodorini gialli, la stracciatella di burrata, i filetti di acciughe e la polvere di mandorle salate simbolo della cucina del Sud, si uniscono ai sapori di montagna come la zucca, i porcini, la pancetta arrotolata e le nocciole, materie prime che raccontato l’Italia del Nord, realizzando un connubio di gusti e tecniche con il quale Quore Italiano onora tutta la Penisola.
Omaggio al Natale del Sud
Questa pizza è farcita con pomodoro rosso di Puglia, pomodorini gialli, stracciatella di burrata filetti di acciughe e polvere di mandorle salate.
Zucca e Salsiccia
La seconda proposta di Quore Italiano è la pizza farcita con mozzarella fior di latte, crema di zucca, salsiccia lucanica e rosmarino.
Porcini e pancetta
Si tratta della terza proposta di Tymur Isayev e Francesco De Marco, la pizza è farcita con mozzarella fior di latte, funghi porcini, pancetta arrotolata e nocciole tostate
La nuova selezione di pizze sarà disponibile in tutte e cinque le location milanesi di Quore Italiano, dal flagship di Gae Aulenti a Piazza XXIV Maggio, da Piazza Guglielmo Oberdan a Vittorio Emanuele II fino a Corso Garibaldi.
a cura di Redazione Italian Gourmet
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