Vi presentiamo le Pastry Stars che il prossimo 21 e 22 maggio saranno presenti a World Pastry Stars 2018. Dopo Pierre Marcolini e François Daubinet, Richard Sève, Diego Crosara insieme a Lorenzo Bertelli ora è la volta di Eric Vergne
Reinventare il classico
Estetica e valore. Come packaging, design, concept possono diventare strumenti di posizionamento, valore e prezzo dell’offerta in pasticceria. L’esempio de L’Autre Macaron.
Eric Vergne diviene Membro di Relais Dessert nel 1998, del quale, attualmente, è vice presidente. È al timone dell’azienda di famiglia dal 2000. Ha coltivato i suoi talenti nei prestigiosi laboratori di Jacques a Mulhouse, Peltier e Dalloyau a Parigi. Oggi, è con sua moglie Corinne e più di venti collaboratori che continua l’avventura di famiglia.
Da piccola pasticceria l’attività di Eric Vergne si è trasformata in un’ attività artigianale molto rinomata in tutto l’est della Francia, posizionandosi, tra l’altro, tra i migliori cioccolatieri di Francia secondo la guida Gault Millau.
Nel suo laboratorio vengono utilizzate solo le migliori materie prime che vengono utilizzate in maniera innovativa.
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