Ha riaperto, dopo una breve chiusura per ristrutturazione, la celebre Pasticceria Cova di via Montenapoleone 8 angolo Sant’Andrea. Dalle storiche origini nel 1817 all'angolo tra via Verdi e Piazza della Scala, alla prestigiosa sede attuale nel crocevia più importante del Quadrilatero della moda milanese, la Pasticceria Cova tramanda di generazione in generazione da oltre due secoli l’eccellenza del savoir-faire, la qualità dei prodotti e l’attenzione al servizio della clientela.
Il restyling, oltre ad aver razionalizzato gli spazi, ha previsto un ampliamento di circa 30 mq lato via Sant’Andrea e l’utilizzo esclusivo di una parte dell’ampia e prestigiosa corte interna. Il rifacimento dei locali ha posto, inoltre, particolare attenzione a salvaguardare tutti gli elementi decorativi caratteristici, come lo storico e originale bancone in mogano lucido decorato da un ripiano in marmo italiano.
«I 200 anni di storia del marchio dovevano rappresentare un punto di svolta – ha commentato Paola Faccioli, CEO di Cova. La ristrutturazione e riapertura di via Montenapoleone ha un significato simbolico: mantenere i codici storici del marchio proiettandoli nel futuro e nel mercato globale».
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