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Secondi di carne e pesce: il ricettario di Luca Montersino con Culinaire Original di Debic Italia

Tecniche di taglio e cottura, salse e tante ricette per i secondi piatti di carne e di pesce: scarica il ricettario di Luca Montersino con Culinaire Original di Debic Italia.

Tecniche di taglio e cottura, salse e tante ricette per i secondi piatti, carne e di pesce, realizzate dallo chef Luca Montersino con Culinaire Original di Debic Italia. Scopri di più sul progetto QUI.

Così è sufficiente compilare il form sul sito per scaricare il ricettario d’autore realizzato in esclusiva e mettersi alla prova.

Il ricettario di Luca Montersino da scaricare

Dalla coscia di pollo croccante ai riccioli di calamaro , dalla tagliata di scamone ai gamberoni panko. Ancora la sfiziosa trippa fritta e tanto altro… Il tutto realizzato con i migliori prodotti professionali.

SCARICA IL RICETTARIO DI LUCA MONTERSINO CON CULINAIRE ORIGINAL DI DEBIC ITALIA

 

 

a cura di redazione