Voglia di preparare un pranzo o una cena con i fiocchi per la Festa della Mamma? Ecco una serie di golose ricette per creare un menu completo con i piatti dei grandi chef.
Ricette per la Festa della Mamma 2021: i primi piatti
Colorato, profumato e dal sapore intenso, un primo che, durante il pranzo della Festa della Mamma, saprà apprezzare tutta la famiglia, è il Risotto viola con tartare di manzo, granella di nocciola, aneto e salsa al lardo. A firmare la ricetta è Enzo Pettè.
Qualcosa di più semplice e casalingo? Perchè non proporre i Garganelli con sugo di coniglio di Sergio Mei?
Voglia di preparare un pranzo o una cena con i fiocchi per il 9 maggio 2021? Ecco una serie di golose ricette per la Festa della Mamma 2021. Per un menu completo dall’antipasto al dessert con i piatti dei grandi chef.
a cura di Redazione Italian Gourmet
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere