Per una Pasqua 2024 da passare con gli amici, niente di meglio di un menu gourmet preparato con le proprie mani. Ecco le ricette dei più grandi chef per il pranzo pasquale.
Ricette gourmet per la Pasqua 2024: i secondi piatti
Agnello protagonista sulla tavola di Pasqua, anche in chiave gourmet.
Come per il Cosciotto di agnello da latte arrostito, ravanelli saltati e yogurt alla menta di Fabio Baldassarre e la Treccia d’agnello allo spiedo e sgombro croccanti con zuppa di fave fresche di Sergio Mei.
In alternativa, ma sempre all’insegna della tradizione, c’è la ricetta del Capretto nostrano con radicchio di campo e aglio nero. A firmarla Lorenzo Cogo.
Se si prevede un menu interamente di mare, ottima è la ricetta comfort food del Pesce spada in crosta di pane profumato, con polvere di fiori di capperi iblei e olive nere alla cenere, emulsione di bottarga, cuori di finocchio e riccioli di carota by Ciccio Sultano.
Dall’antipasto al dessert, le ricette dei più nomi chef per il pranzo di Pasqua 2024 a casa. Le ricette di Marco Sacco, Anthony Genovese, Sergio Mei, Iginio Massari e tanti altri.
LA GALLERY CON LE RICETTE GOURMET DI PASQUA 2024
a cura di Redazione Italian Gourmet
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere