Preparazioni
Dosi per: 4 persone
prugne 2 n
2 n
rose secche 4 n
4 n
acqua 100 g
100 g
zucchero semolato 200 g
200 g
glucosio 50 g
50 g
agar agar 2 g
2 g
Olio extravergine di oliva 0
0
Scaldare l’acqua, le rose, lo zucchero semolato e il glucosio a 50°C. Aggiungere l’agar agar. Scaldare fino a 80°C e mantenere la temperatura per circa 3 minuti. Far raffreddare. Scottare le prugne mature con l’olio extravergine d’oliva.
Per la decorazione
Dosi per: 4 persone
Ventagli di cioccolato 0
0
Foglia d’oro 0
0
Sciroppo di rosa 0
0
Una volta fredde, impiattare le prugne su un piano inclinato, alternando fettine di prugna con piccoli ventagli di cioccolato, colando dello sciroppo di rosa.
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