Invece di correre una golosissima maratona di finger food per le Feste, perché non lasciarsi tentare da questa Amuse bouche di Salmone Norvegese Affumicato Premium MOWI SIGNATURE e avocado? La soluzione giusta per un’unica entrée sana, leggera e bilanciata.
Preparazioni
Salmone norvegese affumicato premium Mowi Signature 200 g
200 g
Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
1 cucchiaio
Avocado 1
1
Succo di limone 2 cucchiaini
2 cucchiaini
Sale q.b.
q.b.
Pepe q.b.
q.b.
Limone 4 spicchi
4 spicchi
Menta 8 foglie
8 foglie
Qui la ricetta facile e veloce di mare: gli Amuse bouche di salmone affumicato e avocado.
Amuse bouche di salmone affumicato e avocado
Iniziare con il salmone norvegese affumicato: tagliate le fette a piccoli quadretti con un coltello ben affilato e mettetele in una ciotola.
Aggiungere poi il succo di limone, l’olio, un pizzico di sale e pepe, mescolare delicatamente e lasciare riposare in frigorifero.
Proseguire dunque sbucciando l’avocado e tagliandolo a cubetti piccoli. Riporre in una ciotola, condirlo con succo di limone, sale e pepe, e mescolare delicatamente.
Completare infine versando nei bicchierini prima uno strato di avocado e poi uno di salmone affumicato. Decorare infine le tartare con una foglia di menta e uno spicchio di limone.
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