Amuse bouche di salmone affumicato e avocado

Invece di correre una golosissima maratona di finger food per le Feste, perché non lasciarsi tentare da questa Amuse bouche di Salmone Norvegese Affumicato Premium MOWI SIGNATURE e avocado? La soluzione giusta per un’unica entrée sana, leggera e bilanciata.

Preparazioni

Salmone norvegese affumicato premium Mowi Signature 200 g

200 g

Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio

1 cucchiaio

Avocado 1

1

Succo di limone 2 cucchiaini

2 cucchiaini

Sale q.b.

q.b.

Pepe q.b.

q.b.

Limone 4 spicchi

4 spicchi

Menta 8 foglie

8 foglie

Qui la ricetta facile e veloce di mare: gli Amuse bouche di salmone affumicato e avocado.

Amuse bouche di salmone affumicato e avocado

Iniziare con il salmone norvegese affumicato: tagliate le fette a piccoli quadretti con un coltello ben affilato e mettetele in una ciotola.

Aggiungere poi il succo di limone, l’olio, un pizzico di sale e pepe, mescolare delicatamente e lasciare riposare in frigorifero.

Proseguire dunque sbucciando l’avocado e tagliandolo a cubetti piccoli. Riporre in una ciotola, condirlo con succo di limone, sale e pepe, e mescolare delicatamente.

Completare infine versando nei bicchierini prima uno strato di avocado e poi uno di salmone affumicato. Decorare infine le tartare con una foglia di menta e uno spicchio di limone.

UN’ALTERNATIVA: GLI SCRIGNI DI SALMONE