Questa raffinata ricetta combina sapori autunnali con elementi floreali e freschi, creando un perfetto equilibrio tra le stagioni. Con l'anatra protagonista, accompagnata da crema di porro, chips e polline, il piatto si distingue per le sue consistenze variegate e l'innovativa combinazione di ingredienti.
Preparazioni
Per l'anatra
Dosi per: 4
Anatra intera 1
1
Per la purea di porro
Dosi per: 4
Porri 200 g
200 g
Zucchero Moscovado 40 g
40 g
Burro 25 g
25 g
Sale q.b.
q.b.
Per le chips di porro
Dosi per: 4
Foglie esterne del porro q.b.
q.b.
Acqua q.b.
q.b.
Sale q.b.
q.b.
Per il gel di tuberi ossidati
Dosi per: 4
Tuberi (patate, topinambur) 150 g
150 g
Brodo vegetale q.b.
q.b.
Per i wonton
Dosi per: 4
Coscette d'anatra 4
4
Aneto 2 mazzi
2 mazzi
Prezzemolo 1 mazzo
1 mazzo
Basilico q.b.
q.b.
Aglio q.b.
q.b.
Olio d'oliva q.b.
q.b.
Farina 00 300 g
300 g
Acqua tiepida q.b. (65% del peso della farina)
q.b. (65% del peso della farina)
Sale 1 pizzico
1 pizzico
Per il garum di polline
Dosi per: 4
Polline 500 g
500 g
Koji 100 g
100 g
Acqua 350 g
350 g
Per la cottura dell'anatra
Dosi per: 4
Burro q.b.
q.b.
Timo q.b.
q.b.
Aglio q.b.
q.b.
Rosmarino q.b.
q.b.
Per la decorazione
Dosi per: 4
Tè verde Dragonwell q.b.
q.b.
Jus d'anatra q.b.
q.b.
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