Un secondo piatto gourmet: scopri su Italian Gourmet la ricetta dell’animella di vitello all’aroma cannella, adagiata su una soave purea di carote. A firmarla lo chef stellato Antonio Guida.
Preparazioni
Dosi per: 4 persone
Animella di vitello 150 g
150 g
Carote 100 g
100 g
Burro di Normandia 20 g
20 g
Buccia di pompelmo confit 5 g
5 g
Fondo di carne 15 g
15 g
Caffè ridotto 20 g
20 g
Timo 0
0
Aglio 0
0
Misticanza 0
0
Stecca di cannella 1 n
1 n
Vadouvan (mix di spezie indiane) 0
0
Olio extravergine di oliva 0
0
Come preparare le animelle di vitello
Trasformarle poi in purea frullalandole con 20 g di burro e la buccia di pompelmo confit.
Pulire bene le animelle, togliere la pelle e infine steccarle con la cannella.
Cuocere le animelle a fuoco dolce in una padella con 1 filo di olio caldo e 1 noce di burro spumeggiante.
Unire al fondo di vitello il caffè ridotto, 5 g di vadouvan e montare la salsa al burro.
Come impiattare l’animella di vitello
Riempire un sac-à-poche con la purea di carote e descrivere un cerchio sul piatto da portata.
Disporre al centro un’animella, guarnire con la misticanza e infine nappare con la salsa al caffè.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere