Preparazioni
Per le animelle
Dosi per: 4 persone
animelle di agnello 1 kg
1 kg
farina 0
0
burro di cacao 50 g
50 g
Pulisci le animelle privandole del grasso e delle parti più coriacee, mettile sottovuoto e cuocile a 80°C per 10’. Affettale, passale nella farina e rosolale rapidamente nel burro di cacao. Tienile in caldo.
Per gli spinaci
Dosi per: 4 persone
spinaci 1 kg
1 kg
spicchio d'aglio 1 n
1 n
olio extravergine di oliva 0
0
sale 0
0
Pulisci gli spinaci e scottali pochi secondi con l’olio, l’aglio e 1 pizzico di sale.
Per la crema di zafferano
Dosi per: 4 persone
pistilli di zafferano 4 n
4 n
riso 10 g
10 g
miele 10 g
10 g
succo d'ananas 30 g
30 g
brodo vegetale 5 dl
5 dl
sale 0
0
Versa il brodo nel termomix, aggiungi il riso e cuoci per 20’ frullando a massima velocità. Aggiungi alla crema il succo d’ananas, il miele e i pistilli di zafferano. Frulla e regola di sale. Passa al colino fine e tieni in caldo.
Per guarnire
Dosi per: 4 persone
caviale di trota 0
0
Sul fondo dei piatti da portata distribuisci la crema di zafferano. Aggiungi gli spinaci e infine le animelle ben calde. Concludi con 1 presa di caviale di trota al posto del sale”.
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