Preparazioni
Dosi per: 4 persone
aragostelle 300 g 4 n
4 n
latte di cocco 1 dl
1 dl
bisque di aragosta 1 dl
1 dl
buccia di lime grattugiata 1 n
1 n
arachidi QB
QB
Per la bisque tagliare le teste delle aragoste a pezzi grossi, farle rosolare in una casseruola con poco olio, bagnare con acqua fredda e lasciar cuocere per circa un’ora. Passare il tutto al colino, far ridurre, montare con una noce di burro e aggiustare di sale.
A questo punto cuocere le code di aragosta in acqua bollente salata per 3 minuti, tagliarle in due e farle rosolare in padella con il burro di arachidi. A parte far rosolare anche le listarelle di semolino.
Per il semolino
Dosi per: 4 persone
latte 12 n
12 n
semolino 250 g
250 g
sale 0
0
stecca di lemon grass 1 n
1 n
Per il semolino mettere in infusione il latte con il sale e il lemon grass, portarlo a ebollizione, quindi toglierlo dal fuoco, coprire e lasciarlo riposare per circa 20 minuti. Togliere il lemongrass e riportare sul fuoco fino a ebollizione. Versare il semolino a pioggia, far cuocere per circa 15 minuti, poi stendere il composto su di una placchetta, lasciar raffreddare, tagliarlo a listarelle e mettere da parte.
Per il burro di arachidi
Dosi per: 4 persone
burro 100 g
100 g
arachidi tostate e tritate 50 g
50 g
sale 0
0
Per il burro unire al burro le arachidi con un pizzico di sale.
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