Il procedimento per la ricetta della Pizza Asparagi e Uova di Renato Bosco. La ricetta è sul sito Italian Gourmet
Preparazioni
Procedimento
Dosi per: 1 porzione
pasta lievitata per pizza 250 g
250 g
mozzarella fiordilatte 70 g
70 g
pancetta stufata 60 g
60 g
monte veronese dop d’allevo 40 g
40 g
asparagi verdi di Mambrotta 7 n
7 n
uova 2 n
2 n
spicchio d’aglio 1 n
1 n
olio extravergine d’oliva QB
QB
pepe bianco di Sarawak QB
QB
sale QB
QB
Cuocere gli asparagi in una pentola antiaderente con un filo d’olio extravergine e uno spicchio d’aglio in camicia, preservando con questa cottura la croccantezza dell’asparago. Per ottenere una pancetta croccante, da aggiungere sulla pizza a fine cottura, disporre le fette di pancetta su una teglia da forno e infornare in forno statico a 200°C per 3-4 minuti.
Stendere la pasta, farcire con la mozzarella, le uova precedentemente strapazzate e gli asparagi. A cottura ultimata, aggiungere la pancetta croccante e grattugiare sulla pizza il monte veronese.
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