Preparazioni
Per gli attributi
Dosi per: 4 persone
attributi di toro spellati 4 n
4 n
olio di semi 1 l
1 l
sale 0
0
in una bacinella disporre gli attributi e lasciarli sotto l’acqua corrente a sgorgare per circa 4 ore. Asciugarli con un canovaccio e cuocerli in olio di semi a 70°C per circa 2 ore, scolare e salare, avvolgerli nella pellicola alimentare, tenere al caldo.
Per la finitura
Dosi per: 4 persone
uova di seppia grandi pulite 4 n
4 n
la buccia di limone verde tagliata a striscioline sottili 1 n
1 n
finferli puliti 200 g
200 g
poco succo di vitello ridotto 0
0
fiori di rosmarino 0
0
In una padella arrostire le uova di seppia con poco sale, tenere al caldo. In un’altra padella far saltare i funghi finferli con poco olio di semi e sale, tenere al caldo. In una casseruola portare il succo di vitello a bollore regolare di sale se necessario. Tagliare gli attributi e le uova di seppia a fette e disporle nel piatto, unire i finferli il limone verde e i fiori di rosmarino, terminare con il succo di vitello ben caldo.
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