Preparazioni
Per il biancomangiare
Dosi per: 4
latte di cocco (non zuccherato) 35 g
35 g
latte di cocco (zuccherato) 15 g
15 g
zucchero 5 g
5 g
gelatina 1 g
1 g
panna semimontata 40 g
40 g
fa bollire i due tipi di latte di cocco con lo zucchero, togli dal fuoco, unisci la gelatina. Quando il composto è freddo incorpora la panna semimontata.
Per la daquoise alle mandorle
Dosi per: 4
albume 200 g
200 g
zucchero 80 g
80 g
zucchero a velo 150 g
150 g
farina di mandorle 170 g
170 g
prepara il melange con la farina di mandorle e lo zucchero a velo, monta gli albumi con lo zucchero poi incorpora il melange. Stendi sul silpat e inforna a 150°C per 15/200.
Per la marmellata di lamponi
Dosi per: 4
lamponi freschi 100 g
100 g
zucchero 100 g
100 g
frulla i lamponi, passali al setaccio e mettili in un pentolino con lo zucchero. Cuoci per 15/200 a fuoco basso.
Per il gelato al cocco
Dosi per: 4
latte di cocco (non zuccherato) 100 g
100 g
latte di cocco (zuccherato) 100 g
100 g
isomalto 3 g
3 g
latte in polvere 10 g
10 g
glucosio 10 g
10 g
zucchero 20 g
20 g
stabilizzante 2 g
2 g
porta al bollore i due latti di cocco. Nel frattempo mescola gli altri ingredienti, versa nel latte, mescola e togli dal fuoco. Versa nel pacojet e nell’abbattitore; monta.
Per la salsa alla banana caramellata
Dosi per: 4
banana 200 g
200 g
zucchero 50 g
50 g
il succo di limone 12 n
12 n
latte di cocco 80 g
80 g
prepara un caramello con lo zucchero. Aggiungi le banane, il succo di limone e cuocile, glassandole col latte di cocco, per 2Õ. Togli dal fuoco e passa al setaccio.
Per la glassa bianca
Dosi per: 4
cioccolato bianco 200 g
200 g
panna 80 g
80 g
latte 100 g
100 g
far bollire la panna e il latte. Versa bollente sul cioccolato e mescola.
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