Preparazioni
Per la crema al cioccolato e caffè
latte fresco 900 g
900 g
caffè 300 g
300 g
tuorli 180 g
180 g
amido di riso 60 g
60 g
zucchero 150 g
150 g
cioccolato fondente al 70% 420 g
420 g
pasta caffè 50 g
50 g
Fare bollire in un tegame il latte e il caffè; nel frattempo unire con un frustino tuorli, amido di riso e zucchero, versare il latte e il caffè bollenti sul composto continuando a mescolare. Cuocere a bagnomaria o sul gas, mescolando in continuazione, fino all’ispessimento e alla formazione della crema. Appena cotta, versatela sul cioccolato fondente tagliato a pezzettini. Mescolare fino quando questo non si sarà sciolto completamente. Aromatizzare quando ancora calda con la pasta al caffè. Attendere il raffreddamento quindi dressare all’interno dei corpi cavi in cioccolato e decorare con il cioccolato bianco al cornetto.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere