La ricetta dei morbidi biscotti al cocco, realizzati con semplici ingredienti - albume, zucchero e cocco rapée – dallo Chef Danilo Freguja per Italian Gourmet.
Preparazioni
(impastare assieme)
Albumi 180 g
180 g
Zucchero 150 g
150 g
Cocco rapée 150 g
150 g
Farina W180 15 g
15 g
Burro fuso 45 g
45 g
Adatti ad ogni occasione, questi biscotti al cocco, si possono addentare a colazione o per una merenda casalinga doc. Ecco, passo per passo, come realizzarli con la ricetta del celebre pasticcere Danilo Freguja.
– Impastare tutti gli ingredienti dei biscotti al cocco, fino ad ottenere un comporto uniforme e al contempo morbido.
– Dressare il composto su carta da forno e cuocere i biscotti al cocco in forno a 200°C per 10 minuti circa fino a colorazione.
– Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere