La ricetta di Diamalteria Italiana dei biscotti di Halloween a forma di fantasmini. Scopri il procedimento passo per passo.
Preparazioni
Farina d frumento 500 g
500 g
Burro 250 g
250 g
Zucchero di canna 150 g
150 g
Sale 1,5
1,5
Uova intere 1
1
Lievito chimico 16 g
16 g
Miele 50 g
50 g
Zenzero in polvere 5 g
5 g
Cannella in polvere 2 g
2 g
Estratto di malto (Diamaltose di Diamalteria Italiana) 50 g
50 g
Come preparare i biscotti di Halloween: la ricetta passo per passo
Impastare nella planetaria, utilizzando la foglia, il burro e lo zucchero.
Aggiungere in seguito le uova e l’estratto di malto.
Quando l’impasto è ben amalgamato aggiungere la farina, il sale e il lievito e impastare per circa un minuto.
Mettere in frigorifero per mezz’ora.
Formellare successivamente i biscotti secondo le forme più spaventose desiderate.
Ripassare ancora in frigo per mezz’ora.
Cuocere dunque in forno a 190°C per 18/20 minuti.
Infine far raffreddare i biscotti di Halloween e decorarli nel modo più spaventoso.
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