Branzino con trombette e caviale

Preparazioni

Dosi per: 4 persone

filetti di branzino 4 150 g

150 g

zucchine trombette 200 g

200 g

caviale Beluga 50 g

50 g

uova di quaglia 8 n

8 n

fumetto di pesce 50 g

50 g

burro 50 g

50 g

scalogni 2 n

2 n

mezzo limone 0

0

cerfoglio 0

0

Tritare lo scalogno, farlo sudare con un po’ di burro, aggiungere il fumetto di pesce e ridurre della metà. Unire il succo di limone e montare il burro. Nel frattempo scottare in acqua bollente le trombette dopo averle tagliate a cubetti. Cuocere le uova di quaglia in camicia con un po’ di acqua e aceto. Salare e pepare i filetti di branzino, scottarli in padella e terminare la cottura in forno.

Sistemare al centro del piatto il pesce, disporre tutt’attorno le zucchine e porre sopra al filetto 2 uova di quaglia. Irrorare con salsa al limone. Decorare con quenelle di caviale ed erba cipollina.