Preparazioni
Farina W 320 P/L 0,55 1100 g
1100 g
Acqua 230 g
230 g
Latte 220 g
220 g
Zucchero 220 g
220 g
Lievito 50 g
50 g
Sale 18 g
18 g
Tuorli 30 g
30 g
Zucchero vanigliato QB
QB
Burro 150 g
150 g
Uvetta sultanina 150 g
150 g
Barrette di cioccolato QB
QB
Granella di pistacchio QB
QB
Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo il sale a metà impasto, incorporando lentamente il burro e, verso la fine, anche l’uvetta. Lasciare riposare per 45-60 minuti a temperatura ambiente, poi far stabilizzare in frigorifero fino al giorno seguente. Dividere in pezzi da g 60 e arrotondare leggermente i pezzi ottenuti. Con l’aiuto di un matterello, appiattire i pezzi fino a mm 1,5 dandogli una forma ovale. Posare una barretta di cioccolato al centro dell’ovale, quindi ripiegare le estremità verso l’interno e arrotolare. Posare i pezzi su teglie, ricoprire e lasciare lievitare. Prima di passare al forno dorare delicatamente la superficie con dell’uovo. Infornare con tiraggio aperto a temperatura moderatamente calda.
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