Preparazioni
Per il brodo
Dosi per: 4 persone
acqua 200
200
mela 1
1
kiwi 2
2
birra di Orval 150
150
Zucchero semolato 0
0
Zenzero fresco tagliato fine 0
0
Pepe di Sichuan 0
0
Tagliare la mela in quattro parti e successivamente a fette. Cuocerle in acqua e zucchero. Prima del raggiungimento della completa cottura, sfumare con la birra Orval e aggiungere lo zucchero, lo zenzero tagliato fine o grattugiato, il pepe di Sichuan e il kiwi tagliato a fette. Far bollire per un minuto circa. Togliere dal fuoco e impiattare con poca salsa di cottura.
Per la decorazione
Dosi per: 4 persone
cubetto di zenzero 1 n
1 n
pasta di pistacchio 20 g
20 g
Rete di cioccolato 0
0
Decorare con un cubetto di zenzero guarnito con della pasta di pistacchio. Terminare con una rete di cioccolato colata nella polvere di pistacchio.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere