Preparazioni
Dosi per: 10 persone
farina 500 g
500 g
acqua 150 ml
150 ml
latte 50 ml
50 ml
olio extravergine di oliva 25 ml
25 ml
lievito di birra 15 g
15 g
sale 13 g
13 g
cime di rapa 500 g
500 g
acciughe sotto sale 50 g
50 g
spicchio d’aglio 1 n
1 n
peperoncino piccante 1 n
1 n
olio extravergine di oliva 0
0
mozzarelle di bufala 2 n
2 n
Parmigiano Reggiano stagionato 0
0
salsiccia fresca di suino 200 g
200 g
In una planetaria impastare la farina con l’acqua, il latte, l’olio, il sale e il lievito di birra per circa 20 minuti. Ottenuto l’impasto, distenderlo su una teglia, cospargerlo con acqua, olio e qualche granello di sale e lasciar lievitare per circa un’ora. Cuocere in forno a 220°C per circa 20 minuti.
Sbollentare le cime di rapa pulite e lavate in acqua salata, quindi scolarle e farle soffriggere con i filetti di acciuga lavati dal sale, l’aglio e il peperoncino tritati.
Congelare il composto in un contenitore Pacojet, quindi frullare ottenendo una crema.
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