Preparazioni
Per il primo impasto
Dosi per: Per 4 persone
farina 300 g
300 g
latte 200 g
200 g
lievito di birra 50 g
50 g
Mescolare tutti gli ingredienti del primo impasto e far lievitare per 2 o 3 ore.
Per il secondo impasto
Dosi per: Per 4 persone
farina 300 g
300 g
uova 3 n
3 n
zucchero 70 g
70 g
burro 80 g
80 g
sale 5 g
5 g
limone grattugiato 5 g
5 g
Trascorso il tempo necessario aggiungere tutti gli ingredienti del secondo impasto e lavorare a macchina con il gancio fino quanto il composto non si stacchi dalle pareti, quindi farlo lievitare ancora. Tirare la pasta allo spessore
di 1 cm e ricavarne dei rombi allungati. Inciderli al centro, quindi infilare un’estremità del rombo nell’incisione
e friggere in olio di semi a 180°C.
Finitura e presentazione
Dosi per: Per 4 persone
Servire dopo aver spolverizzato con zucchero vanigliato.
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