Preparazioni
Burrata 400 g
400 g
fette di pane tagliato sottile 4 n
4 n
semi di papavero 0
0
olio extra vergine di oliva 0
0
Per la purea di sedano rapa
sedano rapa 320 g
320 g
latte e panna 600 dl
600 dl
sale 0
0
pepe 0
0
Per la purea di sedano rapa tagliare il sedano rapa a fette e cuocerlo in un composto di latte e panna per 30 minuti circa, frullare il tutto e aggiustare di sale e pepe
Per il sugo d'arrosto
ossa di pollo 500 g
500 g
ossa di coniglio 500 g
500 g
rosmarino 100 g
100 g
olio extra vergine di oliva 0
0
Per il sugo di arrosto far rosolare le ossa di pollo e coniglio in una casseruola con un filo di olio, unirvi il rosmarino e una volta dorate bagnare con acqua lasciar cuocere per circa un’ora e mezzo. Passare al colino e tamina, far ridurre ancora in casseruola fino a ottenere una salsa ben legata e lucida.
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