Preparazioni
Per la crespella
Dosi per: 4 persone
pasta lievitata 150 g
150 g
acqua 10 g
10 g
olio 20 g
20 g
Frullare il tutto, fare come una classica crespella, tagliare cm 12×14.
Farcire con la ricotta, gamberi, arrotolare e mettere in vaporiera per 2 minuti, velare con il succo di teste di gamberi e mettere in forno a 155° per 5 minuti.
Guarnire con la corteccia di zucchina e un gambero scottato.
Per la ricotta
Dosi per: 4 persone
Condire la ricotta di pecora con un pizzico di zafferano, buccia di limone grattugiata, olio ed erba cipollina.
Per i gamberi
Dosi per: 4 persone
Estrarre le code dei gamberi, tritare e aggiungere il corallo dei gamberi, condire con erba cipollina, olio, cristalli di sale Maldon, peperoncino, succo di arance rosse e corteccia di zucchina. Stendere su 2 fogli di carta da forno.
Per il succo di teste di gamberi
Dosi per: 4 persone
Frullare le teste dei gamberi, filtrare bene.
Condire con sale, olio, succo di arancia, peperoncino, legare con farina di semi di carrube.
Togliere il carapace, lasciando la testa e la coda, infilzare lo stuzzicadente in modo da lasciarlo dritto, salare leggermente e oleare, scottare in padella leggermente.
Per la corteccia di zucchina. Grattugiare grossolana la zucchina, condire con olio, sale maldon e buccia di limone grattugiata.
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