Preparazioni
Dosi per: 4 persone
cappesante della costa occidentale degli Stati Uniti 8 n
8 n
zucchine 2 n
2 n
cucchiaio di granella di pistacchi freschi di Bronte 1 n
1 n
cucchiaio di capperi sotto sale 1 n
1 n
cucchiaio di olive taggiasche o di Riviera denocciolate 1 n
1 n
acciughe cantabriche sott’olio 4 n
4 n
pangrattato 0
0
olio extravergine di oliva 0
0
sale 0
0
pepe rosa 0
0
Dissala i capperi. Trita assieme i capperi, le acciughe ben scolate e le olive denocciolate. Aggiungi 2 cucchiai di olio, le zucchine grattugiate e i pistacchi e addensa leggermente il trito con del pangrattato. Regola eventualmente di sale. Disponi un cucchiaio di composto sopra ogni cappasanta e passa in forno a 180°C per non più di 5/6’. Montaggio. Servi le cappesante con un filo di olio e guarnisci con bacche tritate di pepe rosa.
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