Preparazioni
Per i carciofi
Dosi per: 4 persone
carciofi sardi con spine 4 n
4 n
cipolla bianca sarda 20 g
20 g
aglio rosso 5 g
5 g
sedano verde 50 g
50 g
gambi di prezzemolo 20 g
20 g
pomodoro salato sardo 5 n
5 n
Vernaccia di Contini 100 g
100 g
acqua 200 g
200 g
Pulirli e tornirli a spicchi; farli stufare in una casseruola con olio, aglio e scalogno. Aggiungere a uno a uno gli altri ingredienti. Pulire accuratamente le anguillette e tagliarle a pezzetti; unire ai carciofi.
Per la fregola
Dosi per: 4 persone
anguillette (200 g) 4 n
4 n
arselle di Cabras 300 g
300 g
fregola sarda QB
QB
in una casseruola cuocere con le arselle per 15-16 minuti, quindi unire il tutto ai carciofi e alle anguillette.
Servire al piatto condendo con pecorino e rifinendo con la bottarga di muggine.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere