Preparazioni
Per il sorbetto alla mela e carota
acqua 310 ml
310 ml
polpa di mela 300 g
300 g
succo di carota 100 ml
100 ml
zucchero 120 g
120 g
glucosio 100 g
100 g
destrosio 60 g
60 g
succo di limone 10 ml
10 ml
Preparare uno sciroppo con gli zuccheri, aggiungere i succhi e mantecare.
Colare il sorbetto in uno stampo in silicone, poi abbattere di temperatura.
Per le mele e le carote essiccate
mele QB
QB
carote QB
QB
Per far essiccare le mele e le carote tagliarle con l’affettatrice e metterle in forno a circa 80°C per una notte intera.
Sformare il sorbetto su di un piatto, il cui fondo è stato precedentemente spennellato con del cioccolato fondente, continuare la decorazione con fettine di mela essiccata e chips di carote essiccate, quindi colare sul semifreddo della salsa al cioccolato.
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