Carpaccio di triglia di scoglio

Scopri la raffinata ricetta del carpaccio di triglia di scoglio del ristorante Assunta Madre di Milano.

Preparazioni

Dosi per: 1

Triglia di scoglio 250

250

Pomodori datterini gialli e rossi 30 g

30 g

Olive 20 g

20 g

Alici sott'olio 10 g

10 g

Capperi sotto sale 10 g

10 g

Pomodori secchi 10 g

10 g

Insalatina novella 40 g

40 g

Olio extravergine d'oliva q.b.

q.b.

Sale q.b.

q.b.

Pepe q.b.

q.b.

Il Carpaccio di triglia di scoglio del ristorante Assunta Madre di Milano. Un piatto ricco di sapori mediterranei firmato dallo chef Antonio Lignini.

Come preparare il Carpaccio di Triglia

Preparazione

Iniziare pulendo il pesce, sfilettando e togliendo pelle e lische.

Successivamente, con un coltello a lama sottile, creare un carpaccio da distribuire in modo circolare sul piatto.

Al centro del piatto, disporre l’insalata condita con poco olio e sale.

Poi, aggiungere i pomodorini, conditi con olio, sale e pepe, insieme alle olive tritate e a un battuto di acciughe, capperi e pomodori secchi tritati al coltello.

Infine, distribuire questo condimento sul pesce in modo che lo marini leggermente e servire.

QUI LA RICETTA DEL CARPACCIO DI ORATA DAL TOCCO ORIENTALE

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