Preparazioni
Farina di monococco integrale 2200 kg
2200 kg
lievito madre sulla farina 40 %
40 %
sale sulla farina 18 %
18 %
Acqua 13001600 l
13001600 l
Rinfrescare il lievito madre a 1/1 e lasciare riposare per 4 ore in un mastello coperto. Rinfrescare ancora il lievito madre necessario a 1/1 e lasciare lievitare per 2h circa. Mettere tutti gli ingredienti e il lievito madre in impastatrice a spirale per 3 minuti lento e 6 minuti veloce, formare 1 palla e lasciare a riposare in mastello coperto per circa 1 ora. Spezzare l’impasto ottenuto dividendolo in 4 pezzi e formare delle palle ben strette facendo attenzione che la pasta non si stracci. Preparare 4 colapasta rivestiti con un canovaccio sul fondo, spolverare con farina ed inserire la palla con la chiusura verso l’alto. Lasciare a lievitare in cella di lievitazione per circa 3-4 ore a 32° C e 60% di U.R.
Infornare in forno ben caldo con vapore a circa 180°-190° C per 60 minuti circa.
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