Preparazioni
Procedimento
Dosi per: Per 4 persone
zucchero a velo 90 g
90 g
uova 2 n
2 n
tuorli 2 n
2 n
sale 0
0
limone 0
0
farina di mandorle 25 g
25 g
farina 00 250 g
250 g
lievito in polvere 5 g
5 g
rhum 10 g
10 g
burro fuso 30 g
30 g
Montare le uova con lo zucchero e gli aromi. Mettere il gancio sullo sbattitore e unire al composto le farine, il burro e il rhum. Far raffreddare in frigorifero per circa 3 ore. Tirare la pasta all’altezza di un cm e tagliare le castagnole, aiutandosi con una formina a forma di goccia. Friggerle a 180°C in olio di semi.
Finitura e presentazione
Dosi per: Per 4 persone
Far rotolare le castagnole nello zucchero semolato misto alla cannella e servire subito
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