Castagnole

Preparazioni

Procedimento

Dosi per: Per 4 persone

zucchero a velo 90 g

90 g

uova 2 n

2 n

tuorli 2 n

2 n

sale 0

0

limone 0

0

farina di mandorle 25 g

25 g

farina 00 250 g

250 g

lievito in polvere 5 g

5 g

rhum 10 g

10 g

burro fuso 30 g

30 g

Montare le uova con lo zucchero e gli aromi. Mettere il gancio sullo sbattitore e unire al composto le farine, il burro e il rhum. Far raffreddare in frigorifero per circa 3 ore. Tirare la pasta all’altezza di un cm e tagliare le castagnole, aiutandosi con una formina a forma di goccia. Friggerle a 180°C in olio di semi.

Finitura e presentazione

Dosi per: Per 4 persone

Far rotolare le castagnole nello zucchero semolato misto alla cannella e servire subito