Preparazioni
Per il ripieno
Dosi per: 4 persone
purè di patate 400 g
400 g
daikon marinato cubi da 1⁄2 cm 20 n
20 n
ricotta 100 g
100 g
cannella in polvere 1 g
1 g
sale fino 0
0
Unire in una ciotola tutti gli ingredienti tranne il daikon e regolare di sale e di pepe.
Per la pasta
Dosi per: 4 persone
purè di patate ben asciutto 600 g
600 g
farina 400 g
400 g
farina di semola 100 g
100 g
acqua 100 g
100 g
albume 50 g
50 g
Amalgamare tutti gli ingredienti, stendere la sfoglia con il matterello e, senza farla riposare, ricavare dei ravioli a mezzaluna utilizzando come ripieno di ciascun raviolo un cubo di daikon.
Per la finitura
Dosi per: 4 persone
burro dolce sciolto 20 g
20 g
acqua salata bollente 30 g
30 g
uvetta ammorbidita in acqua fredda 15 g
15 g
cannella in polvere 0
0
sale, pepe 0
0
Cuocere i ravioli in acqua salata, scolarli e condirli con una salsa composta da burro sciolto in acqua calda, polvere di cannella e uvetta. Regolare di sale e di pepe. Servire subito.
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