Preparazioni
Latte di capra 655g
655g
Panna 125g
125g
Latte in polvere 30g
30g
Saccarosio 73g
73g
Destrosio 55g
55g
Glucosio 55g
55g
Neutron 9g
9g
Realizziamo un gelato con il latte di capra, trattandolo come se fosse un latte vaccino. In estrazione possiamo servirlo variegato con fichi canditi del Cilento, miele di castagno e noci, che vanno tenute una notte in uno sciroppo realizzato con il liquore beneventano Strega. Riusciremo così a mantenere le noci croccanti ma doneremo loro un profumo unico e diverso.
Progetto Gelato
Progetto Gelato di Andrea Soban è il libro perfetto per chi ha il sogno di aprire una gelateria oppure vuole migliorare l’attività che ha già: dalla scelta della location, al business plan, fino alla scelta degli ingredienti e alle tecniche più evolute, per finire con le ricette sia dell’autore sia di altri “campioni della gelateria” italiana.
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