Preparazioni
Dosi per: 4 persone
Pan di spagna senza farina (vedi ricetta di base) 0
0
Per lo sciroppo allo zenzero
Dosi per: 4 persone
acqua 100 g
100 g
zucchero 100 g
100 g
zenzero fresco grattugiato 15 g
15 g
Per la mousse
Dosi per: 4 persone
albumi 100 g
100 g
zucchero 100 g
100 g
acqua 20 g
20 g
cioccolato bianco 40 g
40 g
cuocere lo zucchero a 121°C, versare l’albume montato per fare una meringa italiana. Sciogliere il cioccolato bianco a 35°C, amalgamare il cioccolato alla meringa, mescolando con una spatola. Far riposare per mezz’ora in frigorifero.
Per la salsa
Dosi per: 4 persone
tuorli 40 g
40 g
zucchero semolato 30 g
30 g
succo d’arancia 50 g
50 g
Al momento di servire, bagnare con lo sciroppo allo zenzero una fetta di pan di spagna, fare una quenelle di mousse. Accompagnare con della salsa. Decorare a piacere.
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