Preparazioni
Per la pasta frolla
Burro 350 g
350 g
Zucchero di canna grezzo 200 g
200 g
Miele 50 g
50 g
limone grattugiato 1 n
1 n
Tuorli 60 g
60 g
Uova intere 50 g
50 g
Farina “00” 500 g
500 g
Cioccolato di copertura 0
0
Sale di Guerande 0
0
Mescolare il burro con lo zucchero e il miele, il sale, le uova, i tuorli e la buccia di limone grattugiata. Incorporare la farina e mescolare.
Stendere il composto di circa 8 millimetri di spessore e ricavare dei dischetti di 3 cm di diametro con l’apposito tagliapasta. Adagiare i dischetti di pasta frolla nei flexipan di 4 cm di diametro e 1 cm di altezza. Cuocere alla temperatura di 180°C per circa 14 minuti con tiraggio aperto.
Raffreddare e coprire di un sottile strato di cioccolato al latte. Prima della completa cristallizzazione, adagiarvi sopra dei granelli di sale di Guérande.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere