I soggetti in cioccolato di Gianluca Aresu
Preparazioni
Corpo
Mezze uova da 15 cm 2
2
Occhi
Semisfere bianche con diametro di 3 cm 2
2
Semisfere gialle con diametro di 2 cm 2
2
Cosce
Mezze uova da 5 cm 2
2
Piumaggio
Pastiglie di cioccolato bianco
Volto
Becco in cioccolato plastico
Sopracciglia in cioccolato plastico
Zampe in cioccolato plastico
Dettagli in cioccolato plastico
Cominciare il montaggio unendo le due mezze uova per formare il corpo della civetta e fonderne l’estremità per applicarlo alla base.
Applicare le semisfere per formare gli occhi.
Inserire le semisfere gialle nelle palpebre e aggiungere un punto di cioccolato come pupilla.
Ora posizionare le mezze uova come zampe sulla parte inferiore del corpo.
Creare le sopracciglia in cioccolato plastico bianco e posizionarle sopra le palpebre.
Con il cioccolato plastico giallo uovo creare le zampe e, con quello bianco, modellare dei piccoli artigli e applicarli sulle zampe.
Applicare le pastiglie di cioccolato bianco per formare il piumaggio.
Modellare il cioccolato plastico giallo per formare il becco e applicarlo sotto gli occhi.
Le forme del cioccolato
Il mondo di Gianluca Aresu, maestro cioccolatiere, si svelta tra creativit e nozioni tecniche della lavorazione del cioccolato
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