Preparazioni
Dosi per: 4 persone
avocado 1 n
1 n
mozzarelle 2 n
2 n
olio extravergine d’oliva QB
QB
sale QB
QB
pepe QB
QB
prezzemolo QB
QB
erba cipollina QB
QB
pomodori confit tritati 0
0
scorza di lime grattugiata 12 n
12 n
purea di Passion fruit 100 g
100 g
gelespessa 3 g
3 g
aceto balsamico di Modena 10 g
10 g
radicchio trevisano 1 n
1 n
scampi freschi 8 n
8 n
Per la crema di mozzarella. Tagliare a fette la mozzarella e metterla ad intiepidire con la sua acqua in una padella; frullare il tutto, setacciare e infine filtrare. Aggiungere gelespessa.
Per tortino di avocado. Tagliare a quadratini l’avocado, i pomodori confit e la mozzarella.
Mettere tutto in una boul e aggiungere prezzemolo, erba cipollina, olio, sale, pepe e la scorza di lime.
Per purea di passion fruit. Mettere sul fuoco la purea e, al bollore, aggiungere la gelespessa. Frullare con cura.
Cuocere gli scampi, salati e pepati, in olio extravergine d’oliva per l’80% dalla parte sopra quindi girare all’ultimo per terminare la cottura.
Per il gazpacho
Dosi per: 4 persone
pomodorini datterino 1450 g
1450 g
acqua 400 g
400 g
concentrato di pomodoro 60 g
60 g
ketchup 200 g
200 g
sale 23 g
23 g
pepe 5 g
5 g
olio 140 g
140 g
Unire tutto e frullare.
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